+7 499 404 09 04
Трезвый Водитель в App Store Трезвый Водитель в Play Store

Наше мобильное приложение

Трезвый водитель

Цена от 1200 ₽

+7 499 404 09 04

15 октября 2018

Каким должен быть трезвый водитель?

Трезвый водитель - водительтрезвый.рф

У каждого человека в жизни может возникнуть ситуация, в которой он незапланированно употребит алкоголь. Садиться за руль в таком состоянии категорически не рекомендуется, так как вы рискуете не только попасть в дорожно-транспортное происшествие, но и нарваться на неприятности с работниками службы ГИБДД. Именно в таких ситуациях на помощь приходит такая популярная услуга, как трезвый водитель. О том, каким качествами должен обладать человек, оказывающий ее, и пойдет речь в данной статье.

Основная информация

Прежде всего следует заметить, что шофер, играющий роль трезвого водителя, обязан являться настоящим профессионалом своего дела и иметь большой опыт управления автомобилями разных марок и типов. Стаж работы такого человека должен быть достаточным для того, чтобы он смог эффективно справиться с любой непредвиденной ситуацией, возникшей на дороге.

Трезвый водитель обязан иметь при себе все необходимые документы, которые дают ему право на управление автомобильным транспортом. При этом он должен уметь хорошо ориентироваться в своем населенном пункте. Желательно, чтобы шофер вызывал доверие у пассажира своим внешним видом. Одеваться рекомендуется в классическом стиле, а выглядеть нужно опрятно. Человек, решивший воспользоваться описываемой услугой, должен испытывать полнейшую уверенность в том, что он будет доставлен домой вместе со своим автомобилем в целости и сохранности.

Трезвый водитель должен обладать хорошим терпением. Часто бывает так, что пассажиры не спешат заканчивать веселье даже во время поездки домой. Шофер должен уметь хорошо запоминать нужную информацию. Если пассажир вдруг нечаянно уснет во время поездки, водитель в любом случае будет обязан доставить его по указанному адресу. При этом шоферу следует сохранять полнейшую конфиденциальность и не напоминать пассажиру о его поведении, если он вдруг решит воспользоваться его услугами еще раз. Кроме того, трезвому водителю не следует регулировать настройки автомобиля заказчика под себя.