+7 499 404 09 04
Трезвый Водитель в App Store Трезвый Водитель в Play Store

Наше мобильное приложение

Контакты

04-Июля-2017

Профессия водитель лимузина

Водитель лимузина

Лимузины на дорогах давно перестали удивлять граждан своим необычным видом. Их берут в аренду молодожёны, выпускники школ, студенты и VIP-персоны. Аренда длинной машины стоит несколько тысяч рублей в час. В лимузине есть мощная стереосистема, несколько рядов удобных кресел, кондиционер, небольшой бар, светомузыка и телевизор.

Пассажиры могут в любой момент связаться с водителем через специальное переговорное устройство. В крыше некоторых лимузинов есть люк, в который любят лазить пассажиры авто. Работники ГИБДД обычно не штрафуют любителей встречного ветра.

Работа у трезвых водителей длинных автомобилей достаточно специфическая. Они должны виртуозно управлять неповоротливым транспортным средством и внимательно следить за дорогой. Скорость движения лимузина по дороге обычно не превышает 40 километров в час. В салоне сидят люди с бокалами шампанского, поэтому разгон и торможение машины должны быть плавными. Любая дорожная неприятность может испортить торжество.

Водитель лимузина обязан иметь безупречный внешний вид, хорошие манеры и устойчивую нервную систему. Он должен помогать клиентам с посадкой в необычное транспортное средство. Техническое состояние и внешний вид большого автомобиля должны быть идеальными.

Не все гости ведут себя адекватно. Многие из них находятся под воздействием алкоголя. Пассажиры могут нахамить водителю или испортить салон автомобиля. Практически все компании, которые занимаются прокатом праздничных автомобилей, штрафуют гостей за разбитую посуду и курение в салоне. Интимная близость между пассажирами тоже не поощряется. Некоторые пассажиры авто ведут себя высокомерно.

Такое поведение характерно для бизнесменов, чиновников, звёзд эстрады и "элитной" молодёжи. Водитель должен постараться найти общий язык со всеми. Если на него поступит жалоба от "сильных мира сего", то он может потерять работу.

Добрые клиенты дают водителю щедрые чаевые. В месяц опытный "пилот" лимузина может зарабатывать на чаевых "вторую зарплату". Хорошие пассажиры всегда знакомятся с водителем и благодарят его за поездку. Прокат лимузинов пользуется устойчивым спросом во всех крупных городах.