+7 499 404 09 04
Трезвый Водитель в App Store Трезвый Водитель в Play Store

Наше мобильное приложение

Контакты

22-Августа-2016

Как заказать прокат автомобиля?

Аренда автомобиля В большом городе часто необходимо использовать автомобиль для разных целей. В том случае, когда нет возможности использовать свой личный автомобиль, можно взять автомобиль напрокат. В ряде случаев желателен прокат автомобиля с Трезвым водителем.

Преимущества

Это могут быть, например, такие случаи:
  1. поездка на важную деловую встречу;
  2. поездка на пикник или вечеринку;
  3. встреча важных вип персон;
  4. встреча и проводы иногородних родственников или друзей.
В первом случае на важную встречу можно поехать на приличном автомобиле с шофером, что сразу увеличивает вес представителя компании. Кроме того, по дороге не надо отвлекаться по мелочам, а можно еще раз продумать порядок переговоров о новой сделке.
При поездке на пикник не надо задумываться об отсутствии приема алкоголя или о том, как друзья и знакомые попадут домой. Все вопросы будут решены квалифицированным водителем арендованного автомобиля.
Подача на аэродром или на вокзал для прибывшей вип персоны Мерседеса сразу настроит ее на более благожелательное отношение и подчеркнет солидность принимающей компании.
Для встречи на вокзале родственников или друзей можно взять напрокат автомобиль с водителем и, таким образом, сэкономить свое время. А опытный шофер провезет гостей по Москве и покажет достопримечательности столицы.
Какие автомобили можно взять напрокат?
Большинство компаний, занимающихся этим бизнесом, имеют набор различных автомобилей, которые могут быть использованы для любых обстоятельств.
Чаще всего такой набор включает автомобили:
  • комфорт класса;
  • бизнес-класса;
  • представительского класса;
  • лимузины;
  • автобусы и микроавтобусы.
При этом в зависимости от класса предлагаются соответствующие марки автомобилей. И если в качестве автомобилей комфорт класса используются Шкода  или Форд Фокус, то представительский класс может быть представлен различными модификациями Мерседеса, а в классе лимузинов предлагаются Линкольны, Кадиллаки или Инфинити.

Цены на аренду автомобиля

Естественно цены на прокат автомобиля с водителем различного класса также сильно отличаются друг от друга.
Например, в среднем, в Москве стоимость 1 часа аренды Форда Фокуса составляет 1650 рублей, черного Мерседеса S-221 - 3300 рублей, а белого Кадиллака или Инфинити -3300 рублей.
Существуют также различные тарифы, зависящие от времени суток и маршрута движения. Кроме того, при заказе автомобиля указываются минимальное время его проката.