+7 499 404 09 04
Трезвый Водитель в App Store Трезвый Водитель в Play Store

Наше мобильное приложение

Трезвый водитель

Цена от 1200 ₽

+7 499 404 09 04

25-Июня-2016

Водительская медсправка для ГИБДД

Медсправка для ГБДД

Медсправка для ГАИ

Справка для ГАИ нужна во многих случаях, например, при получении прав и их переоформлении. Без нее не допустят к экзаменам. Для ее оформления необходимо проходить осмотр у нескольких специалистов-медиков. Купить справку в ГАИ можно за умеренную цену, это позволит сэкономить время и силы. Она служит подтверждением того, что водитель не имеет серьезных проблем со здоровьем и может водить автомобиль определенной категории, а также работать водителем.

Что нужно для ее получения?

Медсправка для ГАИ выдается частными и государственными учреждениями. Для ее получения необходимо пройти осмотр минимум пяти специалистов-медиков, список которых установлен государством. При этом необходимо с собой иметь паспорт и права, если они есть, а также матовую фотографию, размером три на четыре сантиметра. Если человек пользуется линзами или очками, то они должны быть при нем.

Справка для ГИБДД от медиков – это специальный бланк утвержденной формы. Ее оформлением могут заниматься только соответствующие специалисты. Справку необходимо периодически обновлять, через каждые два года получать новую, иногда реже или чаще. Тем, кому еще нет двадцати одного года, ее нужно оформлять каждый год, это же касается и инвалидов.

Водительская медсправка нужна и когда работники ГИБДД направляют на досрочное переосвидетельствование, которое они вправе требовать пройти по некоторым причинам. Она выдается только по результатам проведенных осмотров всеми специалистами, но купить и получить ее можно, в некоторых случаях, максимум за час.

Справка на права выдается только после прохождения обследования у психиатра и нарколога, работающих в государственной системе здравоохранения. Посещать этих врачей нужно только по месту проживания или пребывания – это требование государства. Своевременное и надлежащее оформление справки – это обязанность каждого трезвого водителя. Если ее не будет, то сотрудники ГИБДД могут оштрафовать за это.

Справка для водителей категорий, дающих право управлять автобусом, грузовиком и некоторыми другими видами транспортных средств, выдается только после сдачи анализа крови на сахар. В некоторых случаях требуется прохождение электроэнцефалографии и ЭКГ сердца. Справка является документом строгой отчетности и печатается на специальном бланке, защищающим ее от подделки.

Водительская комиссия обычно проходится в течение часа у высококвалифицированных специалистов центра. Справку можно получить за один визит. На готовый документ уже ставят свои печати нарколог и психиатр. В некоторых учреждениях предлагают получить справку за очень низкую стоимость, но зачастую на это уходит не один день времени, и затраты в связи с этим только увеличиваются. В таких учреждениях обычно большие очереди, нет всех специалистов, которые должны проводить осмотр, нет возможности пройти ЭЭГ, и в итоге получится, что полностью ее оформить невозможно.

Для защиты справки от подделки, применяются серьезные меры, ей присваивается уникальный номер, она регистрируется в специальном журнале, поэтому ее подделка практически нереальна. За это грозит еще и, как минимум, приличный штраф. Поэтому оформление справки необходимо доверять только специалистам высокого класса, которые все правильно заполнят и поставят действующие печати, подтверждающие подлинность оказанной услуги.

Справка о медицинском осмотре выдается, даже если есть некоторые допустимые отклонения слуха и зрения, поэтому получить ее может практически каждый. Стоит ее оформление сравнительно недорого, а услуга осуществляется очень быстро.