+7 499 404 09 04
Трезвый Водитель в App Store Трезвый Водитель в Play Store

Наше мобильное приложение

Трезвый водитель

Цена от 1200 ₽

+7 499 404 09 04

17-Декабря-2016

Безопасная мобильность – водитель выходного дня.

Водитель выходного дня

Плотный рабочий график заставляет нас решать семейные и личные проблемы в выходной день. Мы проезжаем сотни километров между магазинами, торговыми центрами, фитнес клубами, больницами, административными организациями. Кроме этого, суббота и воскресенье – отличная возможность провести время с друзьями и близкими. И порой возвращение домой из ресторана, кафе или гостей – это поездка в нетрезвом состоянии.

Водитель выходного дня – это доступное, а, главное, безопасно. Не подвергайте риску себя и своих близких. Даже бутылочка пива – это причина передать руль профессионалу. Не забывайте, Вас всегда ждут дома!

Услуга трезвый водитель – сохранить настроение и здоровье в праздники.

Приближающиеся праздники и корпоративы усиливают нетрезвую обстановку на дорогах. Даже небольшое содержание алкоголя в крови:

  1. снижает реакцию на 15-25%, риск наезда на пешехода в темное время суток увеличивается в 3 раза;
  2. вызывает чувство эйфории. Вы превысите скорость в 4 случаях из 5;
  3. притупляет зрение. Даже в родном дворе, вы можете повредить свой и чужие автомобили во время парковки.

Избежать негативных последствий поможет услуга трезвый водитель. Заказать ее можно заранее, обговорив дату, необходимый маршрут и время. Квалифицированный водитель доставит ваше авто в целости и сохранности. Услуга доступна по цене от 1200 ₽ и многократно сэкономит семейный бюджет в случае ДТП или мелкого повреждения транспорта.

Штраф за пьяную езду или квалифицированный перегон автомобиля?

Штраф за вождение в нетрезвом виде ужесточаются с каждым годом. И это не мера пополнить бюджет – это средство пробуждения народного сознания. Если есть необходимость выпить, то сначала закажи профессиональный и безопасный перегон автомобиля. И наслаждайся праздником со спокойной совестью. Ни какие деньги не смогут вернуть потерянного здоровья, тем более жизни!